ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данное соглашение об использовании сайта и обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации между ООО «Модельный Дом» ОГРН 1126320001950 юридический адрес: 445044 , Россия Самарская область г. Тольятти д. 1 кв. 24 (далее- «Компания») и физическим лицом- посетителем сайта- modeldom.ru (далее- «Пользователь»). Пользователь , оставляя заявку на интернет-сайте принимает настоящее согласие на обработку персональных данных.

Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные ( сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес). Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных Пользователя :

регистрация и автоматизация Пользователя на сайте;

персонализация сайта и его предложений в соответствии с интересами Пользователя к контенту сайта;

прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок или заказов;

предоставление Пользователю информации рекламного характера о товарах, услугах или иных предложениях, реализуемых на сайте: эл.почта и /или sms (на усмотрение Компании), посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются : ст.24 Конституции Российской Федерации ; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных ; устав Компании ; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь может внести изменения в представленные им данные , а так же запросить их удаление (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по эл.почте, указанной на сайте.

Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако Компания вправе передать такую информацию третьим лицам:

передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;

в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также чтобы предоставленная информация Пользователем не нарушала применимое законодательство, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать от Компании рекламные сообщения, рассылки. При этом Пользователь может запросить у Компании исключить его из числа получателей такой информации .

Сбор и хранение персональных данных Пользователя осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).